044-362-63-83 096-108-87-81 063-915-72-23
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО КИЕВУ ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 700 ГРН

Зубная паста BlanX White Shock с Led колпачком, отбеливающая, 50 мл

  • Производитель: BlanX
  • Код: GA1184700
  • Наличие: В наличии
  • 265 грн

Инновационная зубная паста, композиционная формула которой защищена двумя международными патентами. BlanX «White Shock» - это неабразивная зубная паста, в составе которой не содержатся оптические отбеливатели и пероксиды, а также другие вредные для здоровья компоненты: парабены, PEG, лаурилсульфат натрия и диоксид титана.

 

Данная зубная паста является единственной пастой в мире, состав которой обогащен активным ингредиентом ActiluX ®, чье действие усиливается при помощи света. Микрокристаллы компонента ActiluX ®прикрепляются на зубные поверхности и остаются в активном состоянии на протяжении 24 часов, в течение которых эффективно отбеливают поверхность зубов естественным способом, используя при этом дневной свет. Ежедневно, с каждой Вашей улыбкой, компонент ActiluX ® активируется и вступает в реакцию с лучами света, отбеливая Ваши зубы, придавая их поверхности природный натуральный блеск и удаляя бактерии, вызывающие налетные и кариесные отложения.

 

Запатентованный световой активатор BlanX LED усиливает отбеливающее и антибактериальное действие эксклюзивной зубной пасты BlanX «White Shock». Включается безопасный активатор света LED очень просто, обычным присоединением к тюбику зубной пасты «White Shock».

 

В эффективном сочетании с зубной пастой, активатор света LED воздействует непосредственно на Ваши зубы и дезинфицирует Вашу зубную щетку.

Зубная паста рекомендована для ежедневного использования.

Активатор света BlanX LED является продуктом многоразового использования.

 

Производитель: Coswell (Косвелл), Италия.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо