096-108-87-81 063-915-72-23
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО КИЕВУ ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 1000 ГРН

Противовоспалительный гель VIVAX для полости рта, 3x3 мл

  • Производитель: VIVAX
  • Код: 0411
  • Наличие: В наличии
  • 293 грн

Выраженный противовоспалительный, кровоостанавливающий и заживляющий эффект

Благодаря гелевой основе, этот препарат линии «VIVAXDENT» можно использовать в сочетании с аппаратными методами лечения: депо -, электро- и ионофорезом, способствующими наиболее быстрому проникновению пептидов и ведущих активных компонентов продукта в самые глубокие слои пародонтовых тканей, что позволяет достигнуть максимального эффекта  без применения инъекционных методик.


РЕКОМЕНДОВАНО:

При хронической и острой стадии воспалительных заболеваний пародонта (пародонтит, гингивит), в ряде воспалительных заболеваний слизистой оболочки ротовой полости (глоссит, хейлит, стоматит).  Для лечения и профилактики заболеваний пародонтовых тканей и слизистой оболочки ротовой полости, высокоэффективный гель рекомендован как препарат для физиотерапии.


Благодаря комплексному воздействию пептидов сосудов (АК-7), пептидов костной и хрящевой тканей (АК-12), пептидов тимуса (АК-1 Синтетический аналог тималина) и биоантиоксидантного комплекса «Неовитин»®, полученного из женьшеня, гель оказывает ярко выраженное, эффективное  кровоостанавливающее и заживляющее воздействие. Пептиды тимуса активно стимулируют общий иммунитет, а в уникальной композиции с пептидами костной и хрящевой тканей, существенно ускоряют регенерацию пародонтовых тканей и слизистой оболочки ротовой полости. Пептиды сосудов оптимально нормализуют микроциркуляцию крови и обменные процессы в пародонтовых тканях. Тритерпеновые гликозиды и ферменты антиоксидантной защиты в составе комплекса «Неовитин»® оказывают быстрое противовоспалительное действие, которое характеризуется долговременным эффектом. Гель рекомендован для лечения  при пародонтите и стоматите.


СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

 

Гель необходимо наносить непосредственно на пораженный воспалением участок слизистой оболочки ротовой полости. После нанесения нельзя пить напитки и принимать пищу в течение одного часа.


Производитель: ВИВАКС, Россия

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо