044-362-63-83 096-108-87-81 063-915-72-23
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО КИЕВУ ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 1000 ГРН

Зубной центр Waterpik WP-900

  • Производитель: Waterpik
  • Код: 10400
  • Наличие: Нет в наличии
  • 0 грн

Зубной центр Waterpik сочетает превосходные качества ирригатора и звуковой зубной щетки в одном продукте. Теперь не нужно много места, чтобы всей семьей пользоваться новейшими приборами по уходу за ротовой полостью
 
Клинически доказано, что ирригатор Waterpik значительно более эффективен для лечения и профилактики гингивита, заболеваний десен, а также способен удалить до 99,9% зубного налета из обработанных участков, в сравнении с зубной нитью и другими средствами гигиены.
 

Звуковая зубная электрическая щетка WaterpikSR-3000 имеет подвижные щетинки, благодаря колебаниям которых происходит максимальное удаление налёта с зубов. Специально разработанные 2 самых эффективных режима работы щетки обеспечивают её щетинкам механические колебания от 18000 до 32000 механических импульсов в течение каждой минуты применения. Более медленный режим деликатного очищения подходит людям, обладающим очень нежными дёснами, которые не будут повреждены в процессе использования WaterPik. Используя для чистки зубов более быстрый, второй режим, дёсна, также, не будут повреждены, а сам процесс удаления налёта будет более быстрым и качественным.

 

Зубной центр WaterPik WP-900 подразумевает, также, и наличие специального таймера, который способен максимально упростить весь процесс, позволяя легко следить за временем, вовремя переходя к следующему этапу чистки зубов от образовавшегося налёта. Ведущие стоматологи мира рекомендуют производить чистку каждого квадрата полости рта на протяжении 2 минут.

 

Оригинально расположенные на щётке щетинки имеют разную длину, что позволяет им не травмировать эмаль, качественно отбеливая зубы даже в, казалось бы, не доступных участках. Нежный массаж дёсен позволяет улучшить кровообращение в них, способствуя улучшению их здорового состояния. Наличие специальной кнопки на панели ирригатора даст возможность регулировать давление щетинок на дёсна и зубную эмаль. Кнопка, используемая для паузы, даст возможность остановить процесс давления щетинок в любой момент. 10 различных режимов работы ирригатора позволят вам подобрать наиболее удобный.

 

 

Для большей функциональности и повышения уровня качества в наборе всё рассчитано до мелочей! В резервуар с жидкостью не попадут бактерии и грибок, а отсек для хранения 5 насадок упрощает, также, и процесс вентиляции. Общий объём резервуара данной модели ирригатора теперь стал намного больше – целых 750 мл!

 

Полный комплект зубного центра включает: базовое устройство, к которому прилагаются 2 стандартные насадки и насадка для имплантов, ортодонтическая насадка и парадонтологическая. В набор, также, входит 2 насадки для щётки (стандартная и компактная), инструкция на русском языке и гарантийный талон

 
 
Гарантия 2 года
 
 
Производитель: Waterpik, США-Китай

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо